Cerita Motivasi Enterpreneurship Inspiratif – Resign Karena Dropship

  


Mungkin anda masih penasaran dengan apa itu dropshipping atau pelakunya disebut dropshipper yang menjalankan metode dropship^^ Simak cerita berikut..

Cerita ini sangat penting terutama bagi anda yang masih pengangguran tapi ingin memiliki penghasilan sendiri tanpa perlu capek” melamar kerja yang bisa jadi tidak cocok dengan jiwa enterpreneur anda..

Hal ini karena cerita ini penuh motivasi yang dapat digunakan untuk motivasi diri agar mampu untuk memiliki semangat meningkatkan kesejahteraan diri, orang uta, keluarga, saudara, teman-teman, tetangga.

Jika sudah membaca cerita berikut bisa langsung ke software gendeng ini untuk mendapatkan Kode Promo Kupon Diskon khusus^^ Ujung-ujungnya Promo juga hehehe :-D

Simak cerita berikut..


Berikut ada yg menarik dari cerita dari member seperjuangan dropshipper yang sudah menggunakan software Instan Toko. Judulnya “Resign Setelah Mengenal Dropship Marketplace? Siapa Takut!!!”


Yah boleh dibilang nol besar sih kalo urusan bisnis online, maklum mindsetnya masih karyawan saat itu dan g percaya dengan bisnis-bisnis instan karena ujung-ujungnya pasti MLM …haha pernah jadi korban MLM…yg katanya.. Masuk Langsung Modar, hingga suatu saat saya diperkenalkan dengan sebuah tools yang bisa membantu saya berfikir lebih luas, namanya instantoko alias ITK.

Dengan ITK saya dibantu dengan dimudahkan untuk bikin beberapa toko online, baik itu di marketplace ( tokopedia, shopee, bukalapak ) maupun bikin toko online di web kita sendiri.

Dapet ITK di angkatan pertama, saya langsung praktek, dan langsung bisa menghasilkan, dalam jangka waktu yang cukup singkat, sampailah saya di suatu titik, dimana dengan bantuan ITK ini saya memberanikan diri untuk resign dari tempat saya bekerja, tepat per tanggal 1 september 2016, status saya udah fix bukan karyawan lagi.

Namun Allhamdulillah dengan izin Alloh dan washilah ITK ini, saya dan keluarga bisa berpenghasilan jauh lebih baik dibandingkan ketika saya bekerja dulu sebagai karyawan, dan punya quality time lebih banyak buat keluarga.

Kesimpulan akhir, ITK ini cuma tools aja, gak akan menjadikan anda kayak raya, tapi buat anda yang kepengin punya bisnis online, khusus nya tipikal marketplace, tools ini sangat direkomendasikan.


Dan alhamdulillah juga banyak member lain yang terbantu dengan tools instantoko ini. Meski dilain sisi makin ketatnya peraturan marketplace seperti limit pada tokopedia dan bukalapak, belum lagi sistem banned dan moderasi. Tapi tidak menutup kemungkinan usaha mereka.

Sampai saat ini juga, yg bergabung dengan instantoko sudah lebih dari 2.000 member / 7.000+ penginstall. Mulai dari emak-emak, gaptek sampai temen-temen yang hire banyak karyawan untuk memaksimalkan tools ini.

Kabar baiknya, Tgl 20-22 Februari 2017 akan di launching kembali. Memang waktunya terbatas, jadi manfaatkan karena ini adalah kesempatan emas bagi anda…

Semoga semakin banyak member yang merasakan manfaatnya, meskipun kami sadar masih perlu melakukan banyak perbaikan dan pengembangan kedepannya.

Ada yang mau diinfokan Kode Promo Kupon Diskonnya? monggo bisa langsung ke software gendeng ini^^ Ujung-ujungnya Promo juga hehehe :-D

Sukses buat semuanya^^

Share this post:

Related Posts

Comments are closed.